HSG Volkach (4) - 1. FC Schweinfurt 05 (17) - weibl. C-Jugend - Bezirksliga Ost - 16.10.2004
TSV Karlstadt (7) – 1. FC Schweinfurt 05 (28) - männl. D-Jugend - Bezirksoberliga - 16.10.2004
FC Bad Brückenau (17) – 1. FC Schweinfurt 05 (22) - Männer - Bezirksklasse - 16.10.2004
1. FC Schweinfurt 05 (29) - Haspo Bayreuth (28) - männl. C-Jugend - Landesliga Nord - 17.10.2004
1. FC Schweinfurt 05 (15) – HSG Coburg-Neus. II  (14)  - männl. B-Jugend - Landesliga Nordwest - 17.10.2004
1. FC Schweinfurt 05 (32) - TV Dettelbach (25) - Männer - Bezirksliga - 17.10.2004
TSV Iphofen (18) - 1. FC Schweinfurt 05 (13) - Damen - Bezirksklasse Ost - 23.10.2004
HSG Erlangen/Niederlindach (19) – 1. FC Schweinfurt 05 (22) - männl. B-Jugend - Landesliga Nordwest - 24.10.04
SV Oberpleichfeld (4) : 1. FC Schweinfurt 05 (10) - weibl. C-Jugend - Bezirksliga Ost - 30.10.2004
TSV 2000 Rothenburg (16) - 1. FC Schweinfurt 05 (12) - männl. C-Jugend - Landesliga Nord - 30.10.2004
HSG Schwanberg (21) – 1. FC Schweinfurt 05 (35) - männl. D-Jugend - Bezirksoberliga - 31.10.2004

1. FC Schweinfurt 05 (21) - ASV Pegnitz (13) - männl. C-Jugend - Landesliga Nord - 02.10.04

Die aus Pegnitz angereisten Gegner hatten mit dem Halblinksspieler, Karsten Herold, einen Rückraum, der zwar körperlich überlegen war, seine Türwürfe aber oft nicht am FC-Keeper Kai Schäfer vorbei brachte. Trotz einiger Abwehrschwächen, konnte die Schnüdel-Jugend, dank der gehaltenen Strafwürfe, den Gegner auf Distanz halten und ging mit einem Dreitorevorsprung (9:6) in die Kabinen.

Auch in der 2.Halbzeit gelang es dem 1. FC Schweinfurt 05 trotz technischer Überlegenheit nicht, sich einen höheren Vorsprung herauszuspielen. So blieb die knappe Führung (15:12) bis etwa acht Minuten vor Spielende. Eine lautstarke Auszeit vom Schweinfurter Trainer brachte dann die richtige Antwort auf dem Spielfeld. Durch einen kämpferischen Schlussspurt und eine hervorragende Torwartleistung gewann man schließlich doch deutlich mit 21:13 Toren und bleibt damit ohne Punktverlust.

Torschützen des 1. FC Schweinfurt 05:
Christopher Früh (9/1), Daniel Bitsch (4), Alexander Schmitt (3), Fabian Schmitt (3), Jan Gleichmann (2).

Im Lokal-Derby gegen die erste Männermannschaft des TSV Bergrheinfeld lagen die Schnüdel anfänglich mit 4:1 in Führung. Für die FC-Abwehr dauerte es bis zum 5:5 bis sie sich auf den Gegner eingestellt hatte. Während die 05er im Angriff fünf Tore erzielten, ließen sie in der Abwehr den Bergrheinfeldern keine verwertbare Chance und zogen auf 10:5 davon. Zum Halbzeitpfiff konnten die Gäste vom TSV noch auf 11:7 verkürzen.
Nach ca. 15 Minuten in der zweiten Spielhälfte gelang es den Hausherren sich vom 14:9 auf einen komfortablen Siebentorevorsprung (17:10) abzusetzen. Zwar bemühten sich die Gäste das Blatt doch noch zu wenden, konnten aber den Vorsprung beim Spielstand von 21:16 nur auf fünf Tore reduzieren. Die gut stehende FC-Abwehr wurde zum Garanten für den deutlichen Sieg (24:17) beim ersten Saisonspiel des 1. FC Schweinfurt 05.

C. Hahn (8/2), J. Schneider (7), T. Kelemen (5), F. Völker (2), S. Drabek (1), H. Tucovic (1)

Torschützen des TSV Bergrheinfeld:
P. Kraus (8/3), C. Seuffert (3), C. Kelemen (2), A. Bauer (1), M. Eusemann (1), T. Karg (1), U. Rink (1)

0:5 lagen die 05er nach ein paar Minuten zurück. Nur mit Mühe erzielten die Schnüdel Tore, während die Gäste die FC-Abwehr beliebig ausspielten und damit ein ums andere Mal punkten konnten. Ein verletzter FC-Keeper und eine aus dem Angriff zu langsam zurückkehrende Abwehr brachte dem TSV zusätzliche Punkte ein. Mit 8:16 ging die einseitige Partie in die zweite Runde, in der es nicht viel anders verlief als in der ersten. Der statisch wirkende Rückraum im FC-Angriff konnte dem TSV-Keeper Dieter Steyer kaum etwas anhaben. Zusätzliches Pech bei den wirklich herausgespielten Abschlüssen verdüsterte die Aussichten auf eine Ergebnisverbesserung. So kam es, dass die zwei Punkte aus dem Lokal-Derby mit dem Endstand von 19:31 den Gästen aus Bergrheinfeld gutgeschrieben wurden.

T. Müller (5), O. Neumann (5/3), H. Dressler (4), T. Markert (4), S. Göbel (1)

J. Brodalla (7/3), M. Schneider (6/1), T. Edelmann (4), M. Göb (3), N. Kirchner (3), A. Salveter (3), G. Fey (2), T. Wegner (2), J. Rösch (1)

Neue Saison, neue Spieler, neue Trainer und neue Spielregeln. Mit dieser Ausgangssituation bestritt die männliche D-Jugend ihr erstes Spiel in der Bezirksoberliga. Das Spiel war geprägt von der Umstellung auf die neuen Spielregeln, die eine offensive Deckungsarbeit in Form einer 2:4- oder 1:5-Abwehr fordert. Besser kam der FC mit dieser Umstellung zurecht. Als Leistungsträger kristallisierten sich Tobias Karl, Cornelius Bitsch, Lukas Genal und Alexander Schmitt heraus. Das Ergebnis von 23:17 hätte noch klarer ausfallen müssen, den 7 verworfene Siebenmeter können in anderen Spielen auch den Sieg kosten.

Cornelius Bitsch 4, Lukas Genal 6, Tobias Karl 7, Alexander Schmitt 6

Den dritten Spieltag dieser Saison werden die Spieler und Betreuer des 1. FC Schweinfurt 05 nicht so schnell vergessen.
Nach einigen Unstimmigkeiten untereinander vor Spielbeginn, wurde die C-Jugend von den Hausherren aus Buckenhofen/Forchheim in den ersten fünf Minuten der  Partie regelrecht überrollt. Schnell lag man mit 0:4, 3:7 und 5:9 im Rückstand. Eine kurze Auszeit wurde genutzt, um sich mental und körperlich nochmals auf den Gegner einzustellen. So verkürzte man bis zu Halbzeit den Abstand auf 8:10 Tore.

Was die Mannschaft nach der Pause - vor allem in der Abwehr praktizierte - sah man in den letzten Jahren kaum bei irgendeiner Handballmannschaft des 1. FC Schweinfurt 05. Nur noch fünf Tore wurden durch diszipliniertes und kämpferisches Abwehrverhalten zugelassen. Im Angriff sorgte dann immer wieder Christoph Früh durch gut herausgespielte Aktionen für die notwendigen Tore. So konnte man nicht nur zehn Minuten vor Schluss zum 13:13 ausgleichen, sondern vollendete eine hervorragende Aufholjagd schließlich mit einem 15:17-Erfolg. Wieder einmal muss vor allem der Torhüter Kai Schäfer mit seinen tollen Paraden genannt werden, der sich als Garant des dritten Sieges in Folge und der Tabellenspitze in der Landesliga entpuppt.

C. Früh (10/4), D. Bitsch (4), J. Gleichmann (1), A. Schmitt (1), F. Schmitt (1)

Am kommenden Sonntag kommt es um 15 Uhr im Schulzentrum West zum Spiel gegen den früheren bayerischen C-Jugend-Meister Haspo Bayreuth.

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase an die offene Spielweise der Volkacher Abwehr kamen die FC-Mädels ins Spiel. Zu der körperlichen kam eine deutliche spielerische Überlegenheit der 05er, die mit zunehmend besseren Passkombinationen den Gegner auf Trapp hielten.
Die schon bald herausgespielte Führung (Halbzeitstand 10:2) ermöglichte es, neben den routinierten Spielerinnen Steffi Athanatos, Teresa Genal, Eva Kupzcyk und Kristina Stark auch die ganz neu in die Mannschaft gekommenen Spielerinnen einzusetzen. Torfrau Steffi Winkler leistete mit ihren gehaltenene Bällen einen wichtigen Beitrag zum sicheren 17:4-Sieg.

Der in diesem Spiel gezeigte Wille der Mannschaft zu Zusammenhalt und Einsatz lässt den Trainer Oliver Genal hoffnungsvoll in die Zukunft blicken.

Es trafen für den 1. FC Schweinfurt 05:
T. Genal (7), K. Stark (3), S. Athanatos (2), E. Kupzcyk (2), D. Pikos (1), K. Schmitt (1), L. Woytinek (1)

Es trafen für den HSG Volkach:
J. Kroppe (3), L. Forst (1)

Rein körperlich waren die Jüngsten der FC-Handballabteilung dem Gegner TSV Karlstadt weit überlegen. Dazu kam auch noch die spielerische Überlegenheit, was sich in der schnellen und deutlichen Führung (1:9 nach 10 Minuten) widerspiegelte. Leider wurde die Souveränität nicht über die ganze Spieldauer gehalten, was auf den schwachen Gegner zurückzuführen war. Unkonzentriertheit führte zu technischen Fehlern und leichtfertig vergebenen Chancen. Positiv ist festzuhalten, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

C. Bitsch (7), L. Genal (3), T. Karl (9), A. Schmitt (5), L. Karl (2), M. Schmitt (1), J. Scholich (1)

"Wir haben uns vom Gegener das langsame Spiel aufdrängen lassen", kommentierte der Brückenauer Trainer Manfred Hüfner den Misserfolg seiner Sieben. Die suchte vergeblich nach einem Mittel, um die routinierten Nullfünfer zu beeindrucken.
Dabei waren sie mit einer starken Mannschaft aufgelaufen, zeigten sich aber zu wenig eingespielt und konnten die Angriffsbemühungen nicht in Tore ummünzen. Vor allem die Rückraumschützen hatten es schwer gegen die kompakte 6:0-Defensive der Schnüdel. Hinzu kam die frühe Verletzung von Rückraum-Regisseur Franziskus Gerr.
Nach der Pause (9:12) unterliefen beiden Teams viele technische Fehler. Die jeweils daraus resultierenden Ballverluste wurden in Tempogegenstöße umgesetzt. Für Brückenau punktete auf diese Weise vor allem der schnelle Christian Schöberl. Insgesamt aber zu selten, um die Pleite zu verhindern.

[Quelle: Artikel aus Tageszeitung von Rhön-Grabfeld]

Den vierten Sieg in Folge landeten die 05er-Jungs gegen die starken Konkurrenten aus Bayreuth. So knapp wie das Endergebnis, so ging es während der ganzen Begegnung zu. In den ersten fünf Spielminuten konnten die Hausherren  ein 5:3 herausspielen. Schwächen in der eigenen Abwehr machten es den Gegnern jedoch relativ leicht zum Torerfolg zu kommen. Eine passive Abwehr erlaubte es dem Bayreuther David Lehnard zum 5:4 aufzuschließen. Die offensiv aufgestellte Abwehr des Haspo Bayreuth trug bei den Schnüdeln zur Verunsicherung bei, was zu dem Ausgleichstreffer und durch einen weiteren Ballverlust im FC-Angriff zur 5:6-Führung für die Gäste führte. In den nächsten Spielminuten gelang es den Schweinfurtern, trotz ihrer zaghaften Abwehr, wieder Boden gut zu machen. Beim 9:11-Rückstand in der 13. Minute gelang Daniel Bitsch der Anschlusstreffer; ein verwandelter Strafwurf führte zum Ausgleich und ein Gegenstoßtor durch Fabian Schmitt brachte den Führungstreffer (12:11). Haspo Bayreuth zog seine offensive Abwehr zurück und agierte nun mit 5:1 geschlossener. Es folgte eine Phase des Pechs für beide Mannschaften: Während der FC drei Fehlwürfe in Folge machte, leisteten sich die Gäste einen Fehlwurf und zwei Ballverluste. Eine Auszeit in der 18. Spielminute brachte mehr Konzentration ins Spiel und die Zuschauer konnten wieder Torerfolge auf beiden Seiten sehen. Bis zur Halbzeit behielten die 05er ihren knappen Vorsprung bei einem Spielstand von 16:15.
In der zweiten Spielhälfte konnten sich die Hausherren in der 32. Spielminute auf 23:20 absetzen. Ein leichtsinnig vergebener Strafwurf brachte dem FC kein zusätzliches Polster und sollte den späteren Spielverlauf noch spannend gestalten. Bis zur 46. Spielminute holten die Gäste kontinuierlich auf (27:26) und glichen zwei Minuten später durch einen Gegenstoß, nach einem verpatzten FC-Freiwurf, zum 27:27 aus. Nun begann das Zittern um den Sieg. 90 Sekunden vor Schluss (28:27) bekamen die Gäste einen Strafwurf zugesprochen, den sie zum 28:28 nutzten. Im Angriff erzielte der FC-Spieler Christoph Früh das letztendlich rettende 29:28. Noch 20 Sekunden waren zu spielen und Haspo Bayreuth leistete sich von der Linksaußen-Position einen Fehlwurf. Nun versuchten sich die Gäste mit einer offenen Manndeckung, die aber in den letzten Sekunden keinen Erfolg brachte.

F. Schmitt (10/2), C. Früh (8/1), D. Bitsch (4), J. Gleichmann (2), T. Karl (2), A. Schmitt (2), T. Pilhofer (1)

Es trafen für den Haspo Bayreuth:
J. Krapp (9/2), M. Weitaschik (8/2), D. Lehnard (6), Y. Berghammer (4)

Bilder vom Spiel

Im ersten Saisonspiel fuhren die Jungs vom FC 05 gleich ihren ersten, hart erkämpften Sieg einfahren.
Nach einem nervösen Beginn mit vielen Fehlwürfen gingen die Schweinfurter beim 6:5 zum ersten Mal in Führung, die sie mit einem 8:5 in die Halbzeit nehmen konnten.
In der zweiten Hälfte verlief das Spiel teilweise sehr hektisch. Dank der starken Leistungen der beiden Torhüter fielen trotzdem weiterhin wenig Tore. Die Schnüdel behielten zwar eine knappe Führung, konnten sich aber aufgrund eines noch fehlenden Zusammenspiels nicht entscheidend absetzen, so dass das Spiel spannend blieb. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang den Gästen noch einmal der Ausgleichstreffer (14:14). Der Rückraumspieler Alexander Bitsch konnte für seine Mannschaft die zwei Punkte mit einem finalen Treffer zum 15:14-Schlussstand doch noch sichern.

T. Schönlein (5), A. Bitsch (4), H. Reuchlein (2), J. Beer (1), R. Bischof (1), I. Schander (1), L. Vogt (1).

Es trafen für den HSG Coburg Neus.:
F. Dotterweich (5), V. Munsare (4), J. Zips (3/2), A. Schlüche (2)

Der bis dato ungeschlagene Tabellenführer TV Dettelbach (6:0 Punkte) trat am Sonntag zum zweiten Heimspiel des 1. FC Schweinfurt 05 an. In der ersten Halbzeit der Begegnung hatte die FC-Abwehr teilweise Schwierigkeiten, die Gäste in den Griff zu bekommen. Auf jeden FC-Treffer folgte bis zum 7:7 eine Gegenantwort. Dann gelang es den 05ern sich mit zwei Toren abzusetzen und den Vorsprung auf drei Tore auszubauen (12:9). Eine Zeitstrafe in der 25. Spielminute bescherte dem TV Dettelbach für zwei Minuten ein Überzahlspiel, das dazu genutzt wurde zu einem 12:12 auszugleichen und anschließend mit 12:13 selbst die Führung zu übernehmen. Ermöglicht wurde dies u.a. durch zwei überhastet und erfolglos abgeschlossene Angriffe der Schnüdel. Nun griff der FC-Spieler-Trainer Harun Tucovic ins Spielgeschehen ein, um das Blatt wieder zu wenden, was ihm bis zur Halbzeit (15:14) auch gelang.
Der Start in die zweite Halbzeit war für die Schnüdel von drei erfolglosen Angriffen geprägt und brachte den Dettelbachern kurzzeitig die 17:18-Führung, ehe die Hausherren ein letztes Mal ausglichen und von nun an die Führung nicht mehr abgaben. Man hatte sich auf die Gäste nun endlich eingestellt und baute den Vorsprung mit sechs Teffern in Folge vom 22:20 auf ein 28:20 aus. Gegen Ende der Begegnung versuchten die Dettelbacher durch eine offene Manndeckung die Schnüdel aus dem Konzept zu bringen, was ihnen aber nur teilweise gelang. Während die Gäste ein Mal dem 05er-Angriff den Ball enführen konnten, hatten es die Schnüdel im Angriff nun sehr leicht gegen die weit geöffnete TV-Abwehr Tore zu erzielen. Mit 32:25 endete die Bezirksligabegegnung.

M. Ebert (7), T. Kelemen (7), C. Hahn (7/1), J. Schneider (5), H. Tucovic (2), S. Drabek (2/1), R. Lubas (1), F. Völker (1)

Es trafen für den TV Dettelbach:
U. Dienesch (10/3), S. Konrad (6/1), C. Hering (2), M. Hübner (2), M Weigand (2), T. Witzinger (2), V. Grün (1)

Stark ersatzgeschwächt traten die Damen des FC 05 beim bisher sieglosen TSV Iphofen an. Neben beruflich bedingten Ausfällen mussten einige Spielerinnen krankheitsbedingt passen, so dass mit Katharina Schäfer eine letztjährige Spielerin reaktiviert werden musste, um zumindest eine Wechselspielerin aufbieten zu können. Daneben stellte sich Anita Donhauser als Torwart zur Verfügung, die ihre Sache gut machte und einige Bälle entschärfen konnte (auch 7m und Tempogegenstöße). Doch auch von den zur Verfügung stehenden Spielerinnen waren einige krankheitsbedingt geschwächt. Alles in allem äußerst ungünstige Voraussetzungen.
Trotzdem begann das Spiel ausgeglichen und es konnte sich bis zur Halbzeit keine Mannschaft absetzen. Beim Stand vom 4:4 in der Mitte der 1. Halbzeit, gelang sogar der Führungstreffer zum 5:4. Doch mit zunehmender Spieldauer schwanden immer mehr die Kräfte, so dass man mit einem knappen Rückstand (7:8) in die Halbzeit ging.
Dem Ausgleich zum 8:8 folgten dann zwei Treffer der Iphöfer zum 10:8. Diese hatten nun erkannt, dass nur Uschi Gleichmann in der Lage war aus dem Rückraum Druck zu machen und stellten Uschi eine Bewacherin zur Seite. Beim Stand von 9:10 für die Gegner keimte nochmals Hoffnung auf, doch jetzt spielte der Iphöfer Schiedsrichter das "Zünglein an der Waage". Drei Fouls hintereinander an unseren Spielerinen im Angriff blieben ungeahndet und führten zu drei Tempogegenstößen, die aufgrund der jetzt schwindenden Kräfte nicht mehr abgefangen werden konnten. Beim Stand von 13:9 für Iphofen Mitte der 2. Halbzeit war das Spiel dann entschieden. Alles in allem ist das Ergebnis etwas zu deutlich, da wir sicherlich nicht viel schwächer waren und die Iphöfer in der Rückrunde bei voller Besetzung sicherlich schlagen können. Positiv anzumerken ist, dass gerade unsere jungen Spielerinnen Anja Decker und Anja Benedikt mit zunehmender Spieldauer ihren Respekt ablegen konnten und sich Anja Benedikt sogar zweimal in die Torschützenliste eintragen konnte.

U. Gleichmann (8/1), A. Benedikt (2), N. Breitenbach (1), A. Schäder (1), K. Schäfer (1)

Auch in ihrem ersten Auswärtsspiel strapazierten die FC-Jungs die Nerven ihrer Anhänger und Betreuer. Nach einer 1:0-Führung ging man erst fünf Minuten vor Spielende beim Stande von 18:17 zum zweiten Mal in Führung.

Dazwischen lag ein vor allem in der ersten Spielhälfte spielerisch schwaches Handballspiel. Durch viele individuelle Fehler der Schweinfurter konnten die Gastgeber zwischenzweitlich mit vier Toren führen, ehe es mit 11:8 in die Pause ging.

Das verbale Wachrütteln durch den Schweinfurter Trainer Roland Bitsch zeigte auch zu Beginn der zweiten Halbzeit noch keine Wirkung. Nach einem zwischenzeitlich sogar bis auf fünf Tore angewachsenen Rückstand fanden die Schnüdel erst beim Stande von 16:12 für Erlangen über den Kampf endlich zu ihrem Spiel. Dank des Rückhaltes des hervorragenden Torhüters Patrick Haidmann, der zahlreiche Würfe der nun nachlassenden Mittelfranken parieren konnte, und einer Temposteigerung im Angriff des Schweinfurter Spiels konnte nun Tor um Tor aufgeholt werden. Die verzweifelten Erlanger versuchten die sich plötzlich anbahnende Niederlage am Ende noch mit einer offenen Manndeckung zu verhindern, was ihnen allerdings nicht gelang. Die Schweinfurter konnten zum Schluss sogar noch auf den Endstand von 19:22 davonziehen.

J. Beer (5/2), A. Bitsch (8), D. Pollner (1), H. Reuchlein (1), I. Schander (1), T. Schönlein (5), L. Vogt (1).

SV Oberpleichfeld (4) - 1. FC Schweinfurt 05 (10) - weibl. C-Jugend - Bezirksliga Ost - 30.10.2004

Mit kollektiver Ladehemmung und spielerischer Unsicherheit begann das Spiel gegen die körperlich überlegenen Gegner. Zwei Stammspielerinnen fehlten beim FC 05, was jedoch durch den beherzten Einsatz der - mit noch nicht so großer Spielerfahrung ausgestatteten - Neulinge Anna-Lena, Kristina und Lorena gut kompensiert wurde. Die starken  Torhüterinnen auf beiden Seiten ließen nur einen Halbzeitstand von 2:3 zu.
In der zweiten Halbzeit kam bei den Zuschauern mehr Freude auf, da immer wieder schöne Kombinationen zum Torerfolg führten. Die Mannschaft konnte sich - mittlerweile mangels Auswechselspieler schon kondtionell angeschlagen - jetzt deutlich absetzen und das Spiel sicher nach Hause bringen.<>

Steffi Athanatos (2), Teresa Genal (2), Eva Kupczyk (3), Diana Pikos (3)

Das Spitzenspiel in der Landesliga Nord der männlichen C-Jugend entwickelte sich in der ersten .Halbzeit zu einer sehr einseiten Begegnung. Die Gastgeber aus Rothenburg waren den Gästen aus Schweinfurt in fast allen Belangen überlegen. Die Hausherren gingen aufgrund einer sehr starken Abwehr und eines überragenden Torhüters in den ersten zwanzig Minuten mit 8:0 in Führung. Erst in der 21. Spielminute fiel der erste Treffer für die Schweinfurter. Zur Halbzeit stand es dann 9:2 für Rothenburg.
Auch die 2. Halbzeit begann, wie die erste endete. Doch beim Spielstand von 12:4 riss der Faden im Spiel der Gastgeber. Die Rückraumspieler trafen nicht mehr und der fast unbezwingbare Torhüter war gegen die schnellen Kontergegenzüge des Schweinfurter Fabian Schmitt machtlos. Die Abwehr der "Schnüdel" spielte nun ein aggressives Pressing und konnte so wiederholt die Angriffsbälle der Gegner abfangen. Leider begann die Aufholjagd der Schweinfurter Handballer etwas zu spät, so dass man sich mit 12:16 geschlagen geben musste. Nachdem die Rothenburger bisher alle Gegner mit midestens zehn Toren Unterschied geschlagen hatten, fuhren die Schweinfurter mit hocherhobenem Kopf nach Hause.

Fabian Schmitt (7/1), Christoph Früh (2), Daniel Bitsch (1), Jan Gleichmann (1), Tom Pilhofer (1)

Nach einer schwachen ersten Halbzeit konnte doch noch ein deutlicher Sieg eingefahren werden. Technische Fehler im Angriff und ein zaghaftes Abwehrverhalten waren die Ursache für eine nur knappe Führung zur Halbzeit (12:14). Die individuelle Spielstärke sorgte nach der klaren Pausenansprache des Trainerteams für eine deutliche Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit. Besonders konnte Alexander Schmitt seine gewonnene Erfahrung aus den C-Jugendeinsätzen mit vielen Toren umsetzen.

Alexander Schmitt (11), Tobias Karl (9), Lukas Genal (7), Cornelius Bitsch (6), Manuel Schmitt (1), Georg Tully (1)