Berichte 01/2009

Männer II - Bezirksklasse Nord - TV Marksteft II : 1. FC Schweinfurt 05 - 30:24 (15:9) - 31.01.2009
Männer I - Bezirksliga Nord - 1. FC Schweinfurt 05 : TSV Schonungen - 33:23 (13:9) - 25.01.2009
Männer II - Bezirksklasse Nord - 1. FC Schweinfurt 05 : TV Marksteft II - 25:33 (9:14) - 25.01.2009
Damen - Bezirksliga - 1.FC Schweinfurt 05 : HSV Bergtheim II - 20:25 (8:13) - 25.01.2009
männl. B-Jugend - Bezirksoberliga - 1. FC Schweinfurt 05 : TV Etwashausen- 30:28 (16:12)- 25.01.2009
weibl. A-Jugend - Bezirksliga Nord - 1. FC Schweinfurt 05 : TV Gerolzhofen: - 14:24  - 25.01.2009
Männer I - Bezirksliga Nord - SG DJK Rimpar II : 1. FC Schweinfurt 05 - 21:26 (11:9) - 17.01.2009
Männer II - Bezirksklasse Nord - TG 48 Schweinfurt : 1. FC Schweinfurt 05 - 26:28 (11:12) - 17.01.2009
Damen - Bezirksliga - TG Würzburg : 1.FC Schweinfurt 05 - 16:12 (4:10) - 17.01.2009
männl. C-Jugend - Bezirksliga Nord - TSV Schonungen : 1. FC Schweinfurt 05 - 20:41 (9:19) - 17.01.2009
männl. B-Jugend - Bezirksoberliga - TSV Mellrichstadt : 1. FC Schweinfurt 05 - 21:30 (8:15)- 17.01.2009

Männer II - Bezirksklasse Nord - TV Marksteft II : 1. FC Schweinfurt 05 - 30:24 (15:9) - 31.01.2009

In der ersten Halbzeit musste der Schweinfurter Kreisläufer Stefan Göbel den Kasten hüten, da der Etat-mäßige Torwart erst zur zweiten Spielhälfte kommen konnte. Das Rückspiel gegen Marktsteft II begann mit drei torlosen Minuten in denen der FC-Keeper keine schlechte Figur machte. Mit einem schnellen Spiel nach vorne gingen die Gastgeber zunächst mit 4:1 in Führung, mussten aber kurz darauf den Anschlusstreffer (4:3) hinnehmen, da ihnen selbst in dieser Phase das Glück beim Torabschluss verwehrt blieb. In den Schweinfurter Angriffsreihen lief es nicht rund. Das Spiel war etwas zu statisch und Abspielfehler wurden sogleich mit einem schnellen Gegenangriff bestraft. In der Abwehr waren die Grün-Weißen öfters einen Tick zu spät am Werfer und so wundert einen das 15:9-Halbzeitergebnis wenig.

In den zweiten 30 Minuten dominierten die Hausherren anfangs (18:12) wurden aber schon beim Stand von 18:16 nervös, ehe sie sich wieder auf 20:16 absetzen konnten. Der FC-Keeper Christoph Schüßler machte seine Sache ordentlich und bei den Hausherren, die den Sieg schon sicher vor Augen sahen, lief es dann ab dem 25:20 im normalen Angriffsspiel schlecht. Es wurde in der Schlussphase fast kein Treffer mehr von Marktsteft aus dem normalen Spiel heraus erzielt. Die Schnüdel holten auf 25:23 auf ehe es technische Fehler im FC-Angriff den Hausherren ermöglichten mit schnellen Kontern wieder Abstand zu gewinnen. Wären die FC-Angriffe am Schluss ruhiger vorgetragen und länger gespielt worden, wäre das Ergebnis nicht mit sechs Toren Unterschied (30:24) ausgefallen.

Zum Abschluss seihen hier noch die jungen Spieler Jörg Sienknecht, Thomas Seggewiß und Christoph Büttner erwähnt, die Gelegenheit bekommen hatten mit schönen Toren zu erfreuen.

Es trafen für den 1. FC Schweinfurt 05:
Oliver Neumann (6/2), Roland Bitsch (5), Thomas Müller (3), Stefan Göbel (2), Thomas Seggewiß (2), Jörg Sienknecht (2), Frank Völker (2), Christoph Büttner (1), Steffen Seith (1)

Es trafen für den TV Marksteft II:
Tobias Hoffmann (8/1), Thomas Amrhen (6), Sebastian Schneider (5), Kevin Pfeiler (3), Daniel Spielmann (3/1), Tilo Hoffmann (2), Stefan Bayer (1), Mirco Leykauff (1), Stefan Ullrich (1)

Männer I - Bezirksliga Nord - 1. FC Schweinfurt 05 : TSV Schonungen - 33:23 (13:9) - 25.01.2009

Tabellenerster gegen Tabellenletzter lautete die Partie am Sonntagabend und alles andere als ein deutlicher Derbysieg gegen die Schonunger wäre eine Entäuschung gewesen. Bei solchen klaren Voraussetzungen spielt die Motivation dann häufig eine große Rolle und so war es dann auch in diesem Spiel. Es begann eigentlich erwartungsgemäß: Die Schweinfurter liefen einen Konter nach dem anderen und die Schonunger konnten der offensiven Deckung der Schweinfurter einfach nichts entgegen setzen. Einzig der Schonunger Torhüter Wolfgang Halbig hielt seine Farben im Spiel, als er gleich mehrere Konter hintereinander vereitelte. Ab dem 3:3 drehten die Hausherren dann auf und konnten locker und leicht auf 13:3 davonziehen. Offensichtlich hakten einige jetzt das Spiel gedanklich ab, denn anders ist es nicht zu erklären, warum man in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit vorne kein Tor mehr erzielte und hinten gar 6 Treffer in Folge kassierte.
Auch die zweite Halbzeit war dann nicht gerade ein Augenschmauß für die Zuschauer. Zu unkonzentriert ging man in Angriff und Abwehr zu Werke und konnte dennoch das Spiel relativ deutlich dominieren. Doch erst ab dem 18:14 setzte man sich wieder deutlich auf 23:14 abs, nachdem man sich in der Abwehr wieder etwas mehr konzentrierte. So nutzte man dann auch die Gelegenheit einige Spieler nach längerer Verletzungspause wieder Einsatzzeiten zu geben. Letztlich gewann man so verdient zwei Punkte, die auch zu keiner Phase wirklich gefährdet waren. (mf)

Hahn Christian 4, Karl Matthias 1, Kelemen Thomas 5, König Niklas 2/1, Früh Christopher 1, Bitsch Daniel 3, Bitsch Alexander 6, Stark Benjamin 3, Sauer Johannes 2, Leschke Christian 2, Thalhäuser Marcus 4/1

Es trafen beim TSV Schonungen:
Namyslo Dominik 2, Schmitt Volker 3, Simm Norbert 2, Golsch Ulrich 1, Dornblüth Carsten 12/7, Namyslo Helmut 1, Schmitt Fabian 2

Mit 25:20 mussten sich unsere Damen am vergangenen Samstag dem Tabellenführer aus Bergtheim geschlagen geben. Dass es sehr schwer werden würde gegen die Bayernliga-Reserve aus Bergtheim Punkte zu holen, war allen Akteuren schon vor Beginn der Partie an klar, denn der HSV ist der absolute Favorit auf den Aufstieg in die BOL. Doch unsere Damen hielten von Anfang an dagegen und man wollte zeigen, dass man keines Falls so schlecht ist, wie der Tabellenplatz im Moment aussagt. Wichtig war es die technischen Fehler, die man noch im Hinspiel machte zu minimieren, da diese von der jungen und schnellen Gästemannschaft eiskalt ausgenutzt werden würden.
Und man schaffte es auch bis zum Ende der ersten Spielhälfte das Spiel offen zu gestalten. In der Abwehr arbeitete man gut und im Angriff lief der Ball flüssig und man konnte mit schön vorgetragenen Spielzügen Tore erzielen. Doch ab der 20. Spielminute mussten die Schweinfurter dem hohen Tempo der Gäste Tribut zollen und so konnte sich Bergtheim bis zur Halbzeit auf 8:13 absetzen.

Diesen fünf Tore Vorsprung konnten die Schnüdel nicht mehr aufholen. Zwar war die zweite Halbzeit absolut ausgeglichen und endete mit 12:12, war es aber letztendlich die individuelle Klasse und Kaltschnäuzigkeit des Gegners, die es den Gastgebern fast unmöglich machte den 5-Tore-Rückstand aus der ersten Spielhälfte aufzuholen. Selbst der kleinste Fehler der Schweinfurter wurde ausgenutzt und so endete die Partie am Ende mit 25:20 für den HSV Bergtheim II.

Trotz der Niederlage lässt die gezeigte Leistung der Mannschaft das Trainergespann Thalhäuser/Kelemen positiv in den jetzt bevorstehenden Abstiegskampf blicken. Wenn es der Mannschaft gelingt diesen Zusammenhalt und den Spaß am Handball auch in die nächsten Spiele mit rüber zu nehmen, dann wird man sich schnell aus dem Tabellenkeller verabschieden können!

Sonja Unger (8/5), Zeljka Parad (3), Sina Seufert (3), Anette Schäder (2), Karina Brandau (2/2), Rebecca Füßer (1), Eva Kubczyk (1)

Es trafen für den HSV Bergtheim:
Regina Uhlein (11/4), Ines Gerlach (5/2), Petra Köhler (3/1), Tina Hartl (3), Janina Böck (2), Nina Thoben (1)

[Bilder der Begegnung]

Das 0:3 holten die Grün-Weißen in der Anfangsphase auf und glichen in der elften Spielminute zum 4:4 aus. Die Gäste aus Marktsteft, bei denen Stammspieler fehlten, kamen nun immer besser ins Spiel und überwanden die Nullfünfer-Abwehr viel zu leicht; selbst die gute Leistung der beiden FC-Keeper konnte einen erneuten und dauerhaften Rückstand nicht verhindern. Über 4:10 ging es weiter auf 6:12 und mit 9:14 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit bauten die Marktstefter ihren Vorsprung bis auf neun Tore aus (19:28 und 21:30) ehe der FC-Angriff gegen Spielende mehr Tore produzierte und vier Treffer in Serie landete. Mit zwei verdienten Punkten im Gepäck reisten die Gäste wieder nach Hause und können für das nächste Wochenende dem Rückspiel beruhigt entgegen sehen; es sei denn die FC-Mannen verbessern beim Training ihr Abwehverhalten und können dies dann auch konsequent umsetzen. (fv)

Oliver Neumann (5/4), Roland Bitsch (4/3), Jörg Sienknecht (4), Stefan Göbel (3), Thomas Müller (3), Daniel Bitsch (2), Steffen Seith (2), Frank Völker (2)

Tobias Hoffmann (9), Sebastian Schneider (7/1), Kevin Pfeiler (4), Stefan Ullrich (4), Thomas Amrhen (3), Jochen Burtz (2), Holger Ströbl (2), Stefan Pfeuffer (1), Phillipp Leykauff (1)

Mit viel Mühe haben die Hausherren gegen die Gäste aus Etwashausen gewonnen, die in dem Auswahlspieler Johannes Neuweg ihren überrragenden Akteur hatten.

Im Gegensatz zum Hinspiel hatten die Hausherren diesmal deutlich mehr Schwierigkeiten in der Abwehr, doch zunächst konnte dies durch den Angriff gut kompensiert werden. Nach dem 0:1 ging man in der Folge permanent mit 2-3 Toren in Führung, aber trotzdem gelang es nicht, den Vorsprung weiter zu vergrößern. Insbesondere Alex Schmitt hatte dabei etwas Pech mit einigen Pfostentreffern. Kurz vor der Pause gelang dann erstmals ein Vier-Tore-Vorsprung.

Nach der Pause konnten wir dann gleich auf fünf Tore erhöhen, doch die Gäste ließen sich einfach nicht abschütteln und kamen wieder auf 23:21 heran. Vor allem die Abwehr war in dieser Phase besonders löchrig und so gelangen den Gästen immer wieder Durchbrüche an den Kreis. In dieser Phase kassierten wir auch gleich mehrere Zeitstrafen, da man fast permanent zu spät an den Leuten war und sich dann oftmals nur mit Fouls von der Seite oder von hinten helfen konnte. Lediglich Max im Tor hielt in dieser Phase in der Abwehr dagegen, in dem er z.B. zwei Siebenmeter sowie zwei 100% ige Torchancen in doppelter Unterzahl vereitelte. Wer weiß, wie das Spiel ohne ihn ausgegangen wäre, denn just hatten die Gäste den Anschlusstreffer zum 27:26 erzielt. Aber so konnten wir uns nochmal auf 29:26 absetzen und eigentlich schien damit drei Minuten vor Ende alles klar. Doch es wurde nochmal völlig unnötig spannend, da man im Angriff zwei technische Fehler machte und so den Gästen nochmal den Anschluss zum 29:28 ermöglichte. Im Gegenzug machten wir mit dem 30:28 dann jedoch alles klar. (mf)

Scholich Jan 2, Umhöfer Michael 2, Schmitt Alexander 10/2, Genal Lukas 3, Sachs Merlin 2, Karl Tobias 10/2, Bitsch Cornelius 1

Zwei enorm wichtige Auswärtspunkte holte sich der FC 05 bei der Bayernliga Reserve der Djk Rimpar. Da die Rimparer den Aufstieg als Ziel ausgegeben haben, mussten die Schweinfurter gewinnen, um den Abstand zu einem Mitkonkurrenten zu vergrößern.

Allerdings konnten bei den Schweinfurtern der Halbrechte Christian Kelemen aufgrund einer Verletzung der Wurfhand nicht mitspielen und auch Alex Bitsch war aufgrund einer schweren Erkältung nur bedingt einsetzbar. Somit fehlte in den Anfangsminuten auch die Durchschlagskraft aus dem Rückraum. Tore erzielte man zu Beginn fast ausschließlich über den Kreis. Man merkte dem Rückraumspiel deutlich das Fehlen der beiden Halbspieler an. Trotzdem konnte man sich nach dem 3:3 auf 7:3 absetzen, was auch am starken Fabian Link im Tor lag, der in dieser Phase sein Tor vernagelte. In dieser Phase waren die Abschlüsse sicher und die Abwehr stand gut und trotzdem verlor man plötzlich den Faden und Rimpar konnte durch vier Kontertore plötzlich wieder auf 7:7 ausgleichen. Tariner Harun Tucovic nahm daraufhin die Auszeit, sprach die Fehler an und in der Folge konnte man noch zweimal in Führung gehen (8:7 und 9:8). Kurz vor der Pause musste man jedoch noch zwei Treffer hinnehmen und so mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Pause gehen.

Da Rimpar kurz vor der Pause zwei Zeitstrafen kassiert hatte und Schweinfurt Anwurf zur zweiten Halbzeit hatte, nahm man sich in der Pause vor, gleich den Anschluss zu erzielen. Doch genau das Gegenteil war der Fall. Dem Treffer von Benjamin Stark blieb aufgrund eines vermeintlichen Betretens des Kreises die Anerkennung verwehrt und hinten kassierte man einen Rückraumtreffer. Doch das was die Mannschaft bisher in der gesamten Runde stark gemacht hat, zeigte sie auch an diesem Abend: Man ließ sich einfach nicht aus der Ruhe bringen, stabilisierte die Abwehr und ging im Angriff mehr auf die Lücken, so dass die Freiräume auf den Außenpositionen geschaffen wurden. So konnte man dann aus einem 11:13 ein 14:13 machen und schaffte es auch in der Folge sich immer besser abzusetzen. Über 14:14 zog man auf 17:14 davon. In dieser Phase spielte Christian Hahn auf Rechtsaußen seine ganze Erfahrung aus und erzielte drei Treffer in Folge. Ein Torhüterwechsel der Rimparer konnte auch nur kurzzeitig den Lauf der Schweinfurter etwas bremsen und in der letzten Viertelstunde konnte der Drei- zu einem Fünf-Tore-Vorsprung ausgebaut werden, der dann auch souverän nach Hause gefahren wurde. Am Ende stand ein letztlich verdienter 21:26-Erfolg der Gäste, der so, aufgrund der Personalsituation, nicht unbedingt zu erwarten war. (mf)

Hahn Christian 3, Leschke Christian 1, Kelemen Thomas 1, König Niklas 4, Bitsch Alexander 4, Früh Christopher 5, Sauer Johannes 3, Thalhäuser Marcus 5/1

Am Samstag Abend hielten die Nullfünfer die Begegnung mit der TG 48 länger als notwendig offen. Die Spielzüge funktionierten fast immer, wurden aber zu wenig gespielt. Hatten sich die FC-Spieler einmal mit ein, zwei Toren abgesetzt, kamen die Gastgeber schnell wieder heran und glichen aus. Schuld daran waren u. a. Abspielfehler im FC-Angriff, die sofort in TG-Treffer verwandelt wurden. Mit der 6:0-Abwehr hatte man gegen die Hausherren ein probates Mittel, hätte aber etwas offensiver auf die platzierten Rückraumwürfe reagieren müssen. Beide FC-Torhüter, Christoph und Nico, machten ihre Sache gut und verschafften der Mannschaft den notwendigen Rückhalt.
Im Verlauf des Spiels nahmen die 48er erst einen und gegen Ende des Spiels zwei und schließlich drei Angriffsspieler in Manndeckung, um eine Wende im Spiel einzuleiten; stand es doch ca. 10 Minuten vor Schluss 21:26 für die Gäste. Die TG-Spieler kamen auch noch auf 25:26 und 26:27 heran, bis die Grün-Weißen im Angriff etwas cleverer spielten und mit dem 26:28-Treffer die Begegnung beendeten. (fv)

Oliver Neumann (12/6), Stefan Göbel (5), Jörg Sienknecht (3), Frank Völker (3), Thomas Seggewiß (2), Thomas Müller (1), Hartmut Reuchlein (1), Steffen Seith (1)

Die Damenmannschaft musste zu einem wichtigen Auswärtsspiel zur TG Würzburg reisen. Wie schon öfters in dieser Saison war auch diesmal die Auswechselbank eher spärlich besetzt. Nichts desto trotz wollte man gegen einen direkten Konkurenten, im Kampf um die Mittelfeldplätze der Tabelle  punkten.

Aber den Start verschliefen unsere Mädels völlig. So sah man sich, trotz guter Abwehrleistung in den ersten 15 Minuten, gleich einem Rückstand hinterherlaufen. Was vor allem an der mangelnden  Chancenverwertung lag. So wurde ein 7m inkl. Nachwurf und mehrere Bälle frei vor dem Torhüter, nicht genutzt. Dieses Manko sollte sich durch das ganze Spiel ziehen. Man konnte sich zwar von einem 4:0 auf 4:2 herankämpfen, aber ein Vier-Tore-Lauf der Gastgeber auf 8:2 brachte einen deutlichen Zwischenstand. So ging es dann mit einem 4:10 Rückstand in die Kabine.

Die Anweisung des Trainers, einfach mal wieder Spaß am Spiel zu haben, schienen zu fruchten. Im zweiten Durchgang spielte die Mannschaft einen schönen und lauffreudigen Handball, sowohl in der Abwehr, in der man viele leichte Ballgewinne verbuchen konnte, als auch im Angriff. Leider war an diesem Tag aber die Chancenverwertung nicht groß. Und Würzburg konnte den Halbzeitabstand bis zum 12:6 beibehalten. Dann schien der Knoten endlich geplatzt zu sein. Man holtze auf und fünf Minuten vor Schluss zeigte das Ergebniss auf der Anzeigetafel  plötzlich nur noch 15:12 für den Gastgeber. In den restlichen fünf Minuten dann aber wieder das Bild, das man vorher 40 Minuten lang sah: Ballgewinne konnten nicht erfolgreich abgeschlossen werden und schöne Spielzüge wurden nicht mit Toren belohnt.

Letztlich endete das Spiel mit 16:12. Bei einer bessereren Verwertung der Tormöglickeiten wäre hier ein Sieg leicht möglich gewesen. Jetzt gilt es die Leidenschaft, mit der in der zweiten Hälfte gespielt wurde, in die nächsten Partien mitzunehmen, um zwei dringend benötigte Punkte gutgeschrieben zu bekommen; die Abstiegsplätze sind nämlich nicht mehr weit entfernt. (ck).

Unger Sonja(2), Schäder Anette(3/1), Brandau Karina(4), Seufert Sina(2)

Anscheinend hatte man die Begegnung - beim bis dahin punktlosen Tabellenletzten aus Schonungen - einfach zu leicht genommen. Die Gastgeber konnten leider nur mit 5 Feldspielern + Torwart antreten, was bei der Größe der Halle aber nicht unbedingt aufgefallen ist. Die 05er Jungs hatten die ersten 20 Minuten einfach "verschlafen". Missverständnisse sowohl im Angriff als auch in der Abwehr sorgten dafür, dass die favorisierten Gäste knapp mit 9:12 Toren in Führung lagen, bevor endlich ein Ruck durch die Mannschaft ging. Manuel und Jonathan "spazierten" endlich durch die Abwehr der Schonunger und so ging man doch noch mit einer deutlichen 9:19-Führung in die Kabinen.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit konnten die 05er Jungs an ihren positiven Trend anknüpfen und erhöhten ihre Führung nach 35 Minuten auf zwischenzeitlich 12:31 Tore. Dann aber hatte man sein "Pulver verschossen". In den letzten 15 Spielminuten verlief das Spiel äußerst ausgeglichen. So endete die Partie zwar mit einem deutlichen 20:41-Erfolg für die Grün-Weißen, aber die zwanzig Gegentore waren an diesem Tag einfach zu viel.
Sehr erfreulich ist zu erwähnen, dass sich alle Feldspieler der Nullfünfer in die Torschützenliste eintragen konnten. (ns)

Manuel Schmitt (17/1)  -  Jonathan Bitsch (10)  -  Arne Tischer (4) -  Samuel Drescher (3)  -  Ivan Gretschanovski und Simon Weigel (je2)  -  Jonas Schüll, Tim Sasse und Lukas Genßler (je 1).

Torfolge:
1:0, 1:2, 2:3, 3:4, 4:5, 4:8, 6:8, 6:10, 9:12, 9:19 (Halbzeit) - 9:23, 10:28, 11:29, 12:31, 14:31, 16:33, 18:37, 19:39, 20:41 (Spielende).

Souverän gewannen die Schweinfurter ihr Auswärtsspiel in Mellrichstadt. Von Beginn an, nahm man das Heft in die Hand und konnte nach dem 1:1 gleich in Führung gehen. 3:1; 6:3 und 7:5 lauteten die Zwischenstände. Neben einem starken Tobias Karl war hierfür vor allem auch Max Feuerbacher im Tor ausschlaggebend, der sich von Minute zu Minute steigerte. Kompliment auch an den jungen Schiedsrichter, dass er sich von den permanenten Zwischenrufen der Mellrichstädter ab der ersten Spielminute nicht beeindrucken ließ und seine Linie durchpfiff. Man sollte hier auch jungen Schiedsrichtern eine faire Chance geben und diese nicht permanent unter Druck setzen. Die Mannschaft ließ sich davon ebenfalls nicht aus der Ruhe bringen und zeigte seit langem mal wieder welches Potenzial in ihr steckt, wenn sie den Ball schnell spielt und energisch auf die Abwehr stößt.
Vor allem Alex Schmitt konnte aus dem schnellen Rückraumspiel Kapital schlagen und konnte sich mehrfach durchsetzen. Als Tobias Karl in der Abwehr gegen den Halblinken Mellrichstädter gestellt wurde, waren die Mellrichstädter ihres stärksten Spielers beraubt. Auch einige vergebene 100%ige konnte man so kompensieren und zog auf 13:5 davon. Diesen beruhigenden Vorsprung nahm man dann auch in die Pause.

Nach der Pause das gleiche Bild: Mellrichstadt beschäftigte sich permanent mit dem Schiedsrichter, was in einem monieren eines angeblich zu früh eingetretenen Schweinfurter Spielers durch den keineswegs neutralen Mellrichstädter am Kampfgericht gipfelte. Laut Anzeigentafel war die Strafzeit aber längst abgelaufen, so dass Schweinfurt das Spiel in kompletter Besetzung fortsetzen konnte. Zu dieser Zeit war das Spiel eigentlich schon lange entschieden und beim 26:14 auch der höchste Vorsprung erspielt. Schweinfurt ließ sich auch nur kurzzeitig von der Hektik anstecken und nach einer Auszeit wurde das Spiel dann auch in Ruhe und souverän zu Ende gespielt, wobei gegen Ende die Abwehr etwas unkonzentriert wurde, so dass Mellrichstadt das Ergebnis etwas freundlicher gestalten konnte. Dass es sich um eine sehr ausgeglichene Mannschaftsleistung gehandelt hat, zeigt sich auch dadurch, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Scholich Jan 3; Umhöfer Michael 2; Schmitt Alexander 8; Genal Lukas 2; Loibersbeck Nico 1; Sachs Merlin 2; Schmitt Manuel 2/1; Karl Tobias 7/3; Bitsch Cornelius 2