Männer III - Untere Mannschaften - SG DJK Rimpar IV : MHV Schweinfurt 09 - 25:18 (16:10) - 17.11.2013

18.11.2013 - 19.53

Das dritte Saisonspiel bestritt wieder eine ganz neu zusammengewürfelte Mannschaft. Gerade der Rückraum war etwas unterbesetzt. Dennoch gingen die Männer guten Mutes in die Partie. Mit Florian Menzel, Frank Völker und Alexander Beyfuss haben wir wichtige Unterstützung aus den anderen MHV-Teams bekommen. Irgendwie ist die 3. Mannschaft nicht ins Spiel gekommen. Die gut stehende 6:0-Abwehr der Gastgeber und deren guter Torwart ließen es nicht zu, an den Vorsprung der Rimparer heran zu kommen. In der eigenen Abwehr fingen die MHV-ler sich zu leichte Tore aus dem Rückraum ein. Leider hat sich Steffen Drabek Mitte der 1. Halbzeit auch noch verletzt und somit stand nur noch ein Auswechselspieler für die 09er zur Verfügung. Die 3. Mannschaft hat sich immer wieder bemüht das Tempo hochzuhalten, auch die 6:0-Abwehr stand in der zweiten Halbzeit besser und es gelangen einige Tempogegenstöße. Dennoch konnten zu keinem Zeitpunkt die Schweinfurter am Sieg schnuppern. Das entscheidende ist, die Stimmung ist gut, auch wenn alle wissen, dass es beim nächsten Spiel noch etwas besser laufen muss.