Männer III - Untere Mannschaften - TSV Bergrheinfeld II : MHV Schweinfurt 09 - 30:25 (16:13) - 07.12.2013

08.12.2013 - 19.56

Dritte Mannschaft gegen erste Mannschaft

Einen schweren Brocken hat die dritte Mannschaft mit dem Team aus Bergrheinfeld vorgesetzt bekommen. Der Großteil des Bercher Teams spielt nämlich in der ersten Mannschaft von Bergrheinfeld. Dies merkte man auch in der verbissenen Art, wie die Bercher gleich von Anfang an zuwerke gingen. Einige Abwehraktionen sind in dieser Liga einfach nicht gewünscht. Den Start haben die MHV-ler etwas verschlafen. Gerade wegen Mängel in der Rückwärtsbewegung konnte Bergrheinfeld einige schnelle Tore erzielen. Der MHV hat dann auf einen 4:2-Angriff umgestellt. Mit dieser Variation sind die Bergrheinfelder nicht zurecht gekommen und der MHV konnte bis zur Halbzeit den Abstand möglichst gering gestalten. Leider hat in der zweiten Halbzeit die Kraft gefehlt. Technische Fehler und Mängel in der Abwehrarbeit führten dazu, dass die Aufholjagd zu den inzwischen davon gezogenen Gastgebern in der zweiten Halbzeit nicht deutlich genug ausfiel, um das Spiel noch einmal zu drehen. (sgo)

Frank Völker 7, Ronald Lubas 6, Roland Bitsch 5, Thomas Müller 3, Stefan Göbel 2, Steffen Seith 1, Christoph Schüssler 1