m. C-Jgd. - ÜBOL Nord-West - SG Kitz./Mainber : MHV Schweinfurt 09 - 32:20 (13:10) - 12.01.2014

14.01.2014 - 21.12

In der 1. Halbzeit zeigten die MHV-Jungs ein gutes Spiel. Mit einem starken Matthias im Tor war die Abwehr gut aufgelegt. Die Kitzinger Spieler kamen nicht richtig ins Spiel und haben einige technische Fehler an den Tag gelegt. Gerade auch der gegnerische Torhüter verhinderte bei hohen Würfen durch gute Paraden einen Torerfolg. Zu den Torerfolgen kamen die MHV-Spieler immer dann, wenn über Spielzüge Bewegung ins Angriffsspiel kam. In der zweiten Halbzeit hatte Kitzingen den besseren Start. Leider haben dann einige Spieler die Köpfe hängen lassen und der Einsatz und die Spritzigkeit hat immer mehr nachgelassen. Einzig Linus legte am Kreis eine tolle Serie hin und erzielte insgesamt 8 Tore. (sgo)

Linus (8), Christopher (5), Frederic (3), Christoph (2), Tobias (1), Bernando (1)