Männer III - Untere Mannschaften - MHV Schweinfurt 09 : TV Königsberg - 36:21 (17:14) - 16.11.2014

17.11.2014 - 21.48

Mit einer vollen Bank ist man in das erste Heimspiel gegangen. Die Gäste aus Königsberg hatten den besseren Start und kamen durch leichte Torerfolge schnell in Führung. In der Abwehr agierte die 3. Mannschaft zu sorglos. Erst zur Mitte der 1. Halbzeit hat die 3. Mannschaft die Abwehr besser aufgestellt und im Angiff wurde klare Chancen rausgespielt. Königsberg hat sich aber immer wieder Chancen erspielt, gerade mit Würfen aus dem Rückraum.

In der zweiten Halbzeit spielte die Schweinfurter konzentrierter auf, auch wenn manche "Spielereien" nicht funktioniert haben. Für die Statistik ist festzuhalten, dass sich wieder alle Feldspieler mit mindestens einem Tor in den Spielberichtsbogen eingetragen haben. Dies spricht erneut für eine geschlossene Mannschaftsleistung. (sgo)

Roland (3), Steffen D. (7), Daniel (1), Samuel (2), Steffen S. (1), Kevin (1), Stefan (3), Oliver (4), Wolfgang (4), Fabian (4), Jonathan (2), Florian (4); Im Tor: Martin und Lukas