Männer III - Untere Mannschaften - TG 48 Würzburg : MHV Schweinfurt 09 - 18:30 (12:18) - 23.11.2014

24.11.2014 - 20.37

Nach einem ordentlichen Start in die Partie kam die TGW deutlich besser ins Spiel und konnte über Einzelaktionen einige Tore erzielen und das Spiel offen gestalten. Eine Umstellung der Abwehr mit einer kurzzeitigen Manndeckung brachte die TGW etwas aus dem Tritt. Der Angriff der MHV-Spieler ist hingegen sicherer aufgetreten und konnte sich zum Ende der 1. Halbzeit absetzen.

Die 2. Halbzeit war die Halbzeit von MHV-Torwart Martin Feuerbacher. Nur 6 Tore hat er von da an "zugelassen". Auch der Angriff hat gut gearbeitet und konnte sich durch schnelles Spiel nach vorne in der 2. Halbzeit deutlich absetzen und am Ende die 30 Toremarke knacken. Mit 6:0 Punkten geht es in eine kleine Pause, bis kurz vor Weihnachten. (sgo)