Männer III - Untere Mannschaften - MHV Schweinfurt 09 III : TG 48 Würzburg III - 31:19 (19:7) - 01.11.2015

03.11.2015 - 19.09

Das zweite Saisonspiel verlief für die dritte Männermannschaft sehr erfreulich. Dass es einen ungefährterten Sieg geben wird, war bereits nach wenigen Spielminuten klar. Die Abwehr der dritten Mannschaft stand sehr stabil und die Würzburger Gäste hatten wenig Mittel dagegen. Mit einer vollen MHV-Bank wurde viel gewechselt. Ebenfalls wurden viele Gegenstöße gelaufen und erfolgreich abgeschlossen. Gerade Jonas Schüll hat im Rückraum sehr erfolgreich agiert. Die wenigen Würfe die auf das MHV-Tor kamen, hat Martin gut pariert.

In der zweiten Halbzeit hat die Konzentation etwas nachgelassen und es haben sich mehr technische Fehler eingeschlichen. Deshalb konnten die Würzburger mehr Tore erzielen. In Summe gab es einen klaren Sieg, bei dem jeder MHV-Spieler mindestens 1 Tor erzielen konnte. Auf dieser Basis kann für die nächsten Spiele aufgebaut werden. (sgo)

Es spielten für den MHV Schweinfurt 09 III:
Jonas (8), Steffen D. (4), Tim (3), Oliver (3), Moritz (3), Louis (2), Pascal (2), Nicolas (2), Steffen S. (1), Stefan (1), Simon (1), Jonathan (1), Martin Feuerbacher (Tor)