Männer II - Bezirksklasse Nord - MHV Schweinfurt 09 II : TSV Bergrheinfeld - 20:24 (8:13) - 17.10.2015

09.11.2015 - 21.26

Niederlage gegen Bergrheinfeld

In der Anfangsphase der ersten Halbzeit konnte der MHV das Spiel noch knapp und spannend halten. Jedoch spielte sich Bergrheinfeld beim Spielstand von 5:6 mit vier Toren hintereinander eine Fünftoreführung (5:10) heraus, die sie bis zum Pausenpfiff auch halten konnten (8:13).

In der zweiten Hälfte schafften es die Schweinfurter nie wirklich den Vorsprung zu verkürzen und lagen zwischenzeitlich sogar mit 8 Toren zurück (13:21). Um die Niederlage nicht zu deutlich zu gestalten verkürzte man zum Ende den Abstand auf vier Tore zum 20:24 Endstand. (poc)