Männer II - Bezirksklasse Nord - MHV Schweinfurt 09 II : TV Königsberg - 26:30 (11:14) - 12.11.2015

20.11.2015 - 20.20

Teamgeist wiedergefunden

Wie bereits in den Spielen davor brauchte der MHV Zeit, um offensiv ins Spiel zu kommen. Dies nutzten die Gäste aus Königsberg aus und erspielten sich einen frühen Fünftorevorsprung (0:5). Danach traf nun auch der MHV und konnte den Rückstand in der ersten Halbzeit drei mal auf zwei Tore verkürzen (7:9; 9:11; 11:13) ehe es zur Pause 11:14 hieß.

In der zweiten Hälfte verschlief der MHV wiederum den Start und kassierte drei Tore hintereinander, was im höchsten Rückstand des Spiels resultierte (11:17). Doch anders als in den vorherigen Spielen zeigte die Mannschaft trotz schwacher Phasen zu jederzeit den Teamgeist, der nötig ist, um in Zukunft solche Spiele für sich zu entscheiden, wenn man es schafft von Anfang bis Ende voll konzentriert zu sein. So kämpfte sich der MHV zweimal bis auf ein Tor heran (22:23; 24:25), konnte das Spiel aber nie ausgleichen. Somit gewann der TV Königsberg am Ende mit 26:30. (poc)