Männer III - Untere Mannschaften - MHV Schweinfurt 09 III : Handball-Club Unterfranken II - 36:15 (22:4) - 13.12.2015

14.12.2015 - 21.39

Zwei unterschiedliche Halbzeiten haben die Zuschauer heute gesehen. In der ersten hatte die 3. Mannschaft ein sehr strukturiertes Spiel gezeigt und mit viel Tempo ein sehr deutliches 22:4 zur Halbzeit erarbeitet. Kaum Fehlwürfe und eine sehr stabile Abwehr und eine sehr gute Torwartleistung von Martin waren garant für diese Leistung in der ersten Halbzeit.
In der zweiten Spielhälfte wollte die 3. Mannschaft mit ihrer Leistung nicht nachlassen, aber es war nicht so leicht, dies umzusetzen. Der Angriff der HC Unterfranken kam besser ins Spiel und die Torerfolge kamen ebenfalls dazu. Der Angriff des MHV war auch nicht immer so erfolgreich wie in der 1. Halbzeit. Erst gegen Ende der 2. Halbzeit wurde der MHV wieder konsequenter und erfolgreicher im Torabschluss. Am Ende kam ein klarer Sieg heraus, mit vielen zufriedenen Gesichtern beim MHV. (sgo)

Es spielten für den MHV Schweinfurt 09 III:
Louis (6), Paul M. (3), Jonathan (3), Steffen S., Daniel (2), Stefan (3), Oliver (3), Frank (2), Jonas (5), Peter (4), Piliph (5), Martin (Tor)