männl. D-Jgd. - Bezirksoberliga - MHV Schweinfurt 09 : SG DJK Rimpar - 10:14 (6:7) - 18.02.2016

20.02.2016 - 22.46

Eine Überraschung gegen den Tabellenführer aus Rimpar war in der Luft gelegen, zumindest in der ersten Halbzeit. Mit der richtigen Taktik sind die MHV-Jungs von den Trainern in das Spiel geschickt worden. Der Angriff der Rimparer war ziemlich lahm gelegt. Insgesamt 14 Gegentore sind nicht viele Treffer, die die Abwehr zugelassen hat. Leider hatte der Angriff der D-Jugend auch nicht seinen besten Tag. Mit viel Bewegung konnten die Jungs sich Chancen erarbeiten, aber im Abschluss war der Erfolg leider nicht gegeben. In der ersten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel und man merkte den Rimparern die wachsende Unsicherheit an. Nach der Pause war weiterhin die Abwehrleistung der D-Jugend sehr konzentriert. Der Torerfolg blieb leider weiter aus, auch wenn die Mannschaft sich mit aller Kraft bemühte. Trotz Niederlage kann das ganze Team stolz auf die Leistung sein, die die Mannschaft in diesem Spiel wie auch bereits die gesamte Saison gezeigt hat. (sgo)

Es spielten für den MHV Schweinfurt 09:
Dominik (3), Kenneth (2), Nicolas (2), Laurin (3), Jesper, Jonas, Johannes (im Tor), Franz, Till, Christian, Tim