weibl. B-Jugend - übergr. Bezirksliga Nord-West - MHV Schweinfurt 09 : HSG Volkach - 8:15 (3:8) - 15.10.2016

25.10.2016 - 20.22

Die weibliche B-Jgd. konnte im Spiel gegen Volkach nicht an das Erfolgserlebnis aus Rimpar anknüpfen. In der ersten Halbzeit kamen die Schweinfurter Mädels überhaupt nicht ins Spiel und trafen entweder nicht das Tor oder warfen den Torhüter warm. Die Gäste aus Volkach dagegen, konterten die Schweinfurter gnadenlos aus und gingen so zurecht mit 3:8 in die Pause.

Die MHVler, welche in der ersten Halbzeit nur Tore von dem Siebenmeterpunkt verzeichnen konnten, kamen nach einer entsprechenden Kabinenansprache mit einem anderen Gesicht auf die Platte. Man konnte deshalb noch einmal auf 7:12 etwas Boden gut machen, allerdings das Spiel leider nicht drehen. So gewannen die Volkacher dieses Spiel zurecht mit 8:15 in Schweinfurt. (msc)

Anna (4/3), Annika R. (2), Felicia (1), Annika S. (1)