Männer IV - Bezirksklasse Süd-Ost - Handball-Club Unterfranken II : MHV Schweinfurt 09 IV - 4:44 (2:24) - 05.02.2017

06.02.2017 - 21.04

Ein erwarteter Sieg

Auf Grund zweier Verletzungen bekam ein dritter Spieler der männlichen A-Jugend II in der Herren IV die Möglichkeit mitzuspielen und so reisten wir zu unserem Auswärtsspiel nach Würzburg zum HCU II.

Nach unkonzentriertem Beginn beider Teams, fingen wir uns und begannen in der 3ten Spielminute mit dem Tore werfen. Nach dem wir in den folgenden 5 Minuten mit 4 Treffern in Führungen gingen, gelang den Gastgebern mit dem 1:4 von Außen der erste Treffer. Aus einer stabilen Abwehr heraus erhöhten wir unseren Vorsprung in den anschließenden 11 Minuten mit sehenswerten Treffer bis zum 1:13. Den mutig mit spielenden HCU´lern gelang in der 19ten Spielminute ihr zweiter Treffer zum 2:13. Die spärlich mitgereisten Fan´s konnten 1 Minute vor der Halbzeitpause ein Kempator nach einem Tempogegenstoß bejubeln und Sekunden vor dem Halbzeitpfiff schlossen wir zum 2:24 mit einem weiteren Tempogegenstoß die erste Halbzeit ab.

Nahtlos begannen wir diesmal die zweite Halbzeit und erhöhten in der Folgezeit den Vorsprung auf 2:36. 10 Spielminuten vor Schluss bescherte dem HCU - auf Grund einer kleinen Unachtsamkeit mit dem Kreisläufer - einen 7m, welchen sie zum 3:36 verwandelten. Wenige Minuten später erzielte der Außenspieler vom HCU seinen 2ten Treffer zum Zwischenstand von 4:37. Der letzte Treffer war wieder uns in der letzten Sekunde durch einen Tempogegenstoß zum 4:44 vergönnt.
Die Ergänzungsspieler nutzen ihre Chancen und empfohlen sich für die nächsten Aufgaben. Sie präsentierten sich durch gute Abwehrarbeit und trugen sich rege in die Torschützenliste ein.
Ein Dank gilt dem umsichtigen Jungschiedsrichter. (twe)